وصفة لاعداد كعكة جبنة الفانيل من تنوفا
البكم وصفة حلويات مذهلة
ستنال اعجابكم
اليكم المقادير
******************
1 مرطبان (750 غم) جبنة للخبيز 5% "الشيف الابيض"
1 مرطبان شمينت "تنوفا مخففة 9%
4/1 كاس سكر (او محلى اصطناعي "بدل السكر")
2 ملاعق كبيرة طحين من القمح المليء
2 ملاعق كبيرة كورنفلور
2 ملاعق صغيرة فانيل بودرة
*********************************
للتزيين يوجورت فانيل (غير اجباري) :
1 مرطبان يوجورت "يوبلي " ابيض 3%
ملعقة كبيرة عسل
****************************
طريقة التحضير :
1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 160 .
2. نخفق البياض والسكر حتى يصبح المزيج متماسك ولامع . نخلط باقي المواد في وعاء آخر وبعدها نضيف بياض البيض المخفوق .
3. نسكب الخليط في الصينية (بعد دهنها بالزيت) ونخبزها لمدة 45 دقيقة , حتى تتماسك الكعكة ويصبح لونها ذهبيا . نطفيء الفرن ونخرج الكعكة . نمرر السكين بين الكعكة وحافة الصينية ونرجع الكعكة الى الفرن الذي اطفيء لمدة ساعة , وبعدها نبرد الكعكة ونضعها في البراد طول الليل .
4. للتزيين : نخلط اليوجورت والعسل والفانيل في خلاط يدوي . نسكب الخليط على الكعكة وتقدم
اى من العبارات ممكن ان تأثر فيك ؟؟؟؟
-
اى من العبارات ممكن ان تأثر فيك ؟؟؟؟
العبارااااااااات
ان تغرق في محيــــط الأحزان .. ولا تجد القارب الذي ينقذك ..
*
*
ان تزرع الزهور في كل مكان وفجأه .. يأتي...
قبل 15 عامًا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق